Хочу немного
На стене календарь, далеко не вчерашний.
Мой быт не устроен и немного суров.
А я хочу в город с высокой башней!
В Париж хочу, чтобы там умереть!
В Рим хочу, ведь туда все дороги!
Я много хочу.... Но мне бы успеть
утро встретить с тобой. Хочу немного!
Свидетельство о публикации №117012905764