Когда ж ты наконец поймешь великий человек?

Любовь у человека,как надгробная плита! ...
Ему цветы необходимо подарить - в надежде чудо сотворить!...
Он любит все погладить и потрогать,чтоб было все отчетливо,предметно,осязаемо!
Любовь его - неувядаема - пока он гладит - видит надпись на плите и
Больше ни чего его в душе не трогает! ...
И чувства уж давно не те,забыв,что там под нею пустота! ...
Когда ж ты,наконец,поймешь великий человек - любовь твоя - надгробная плита!...


Рецензии