Писать или нет

Я могла бы совсем не писать
долго - долго, тысячу лет.
Но так важно успеть сказать,
даже если ответа нет.
Неспокойна и нелегка,
болью душевной выстраданная.
Неприкаянная строка -
словно сердце, пробитое выстрелом.
Запинаюсь на букве каждой
и перескакиваю через мысли.
Заблудившаяся однажды
и не нашедшая нужного смысла.
Я до всех хочу достучаться
даже до тех, кто бездушный.
Годы мчатся и мысли мчатся,
мчатся  мимо и  равнодушно.
Но тревожит вопрос упрямо
и хочу я узнать ответ.
Вы скажите мне честно и прямо-
мне писать ещё или нет?


Рецензии