Высоцкий рядом с нами

ВЫСОЦКИЙ РЯДОМ С НАМИ

Я иду на вечер Высоцкого.
Каждый год в январе он, как штык.
Будто более не было свойского.
Были! Но он совсем не старик.
Он как будто не умер, а выжил
Только весь растворился средь нас.
Или только на пять минут вышел.
И вернётся, вернётся тот час, -
Когда мы запоём его песни…
Чу, вы слышите – рядышком Он.
Рвётся голос, как в высь буревестник.
С самых разных углов и сторон.


Рецензии
Хороший стих.
Да, неисчерпаем и сопричастен Владимир Семёнович...

Алексей Шапран   14.02.2017 23:02     Заявить о нарушении