Папа пришёл весёлый домой

Папа пришёл весёлый домой,
И маме по личику съездил ногой;
Приехала тёща.. досталось и ей,
Папа лупил их двоих веселей.
- Чёртовы ведьмы адские лярвы,
За тряпку всю жизнь почитали меня вы;
Сегодня расплата за все грехи ваши,
За все ваши козни дочки с мамашей.
Тесть звонит в дверь,
Будет третьим теперь;
Его он с порога о стену лицом,
Чтоб под каблучным не был подлецом.
Бабушка с дедушкой поднялись в гости,
Им бедренные поломал папа кости.
Тёти и дяди лежат и кряхтят,
Папу они больше злить не хотят.
Ко мне повернулся папулечка мой,
- Принеси свой дневник ученик дорогой;
Не хотел я уроки решать с ним никак
И с разбега ударился сам о кулак.
У нас дома счастье, любовь всегда правит,
Ведь нашего папу никто не посадит!


Рецензии