Закружи мне голову стихами

Закружи мне голову стихами,
Зацелуй меня до полусмерти,
И не важно, что случится с нами -
Лотерея в розовом конверте...

Нежно обними меня за плечи -
Я растаю медленно от счастья.
Ты не бойся всяческих последствий -
Нет меня средь жизни настоящей...

От любви бежишь, не понимая,
Что она, ниспосланная свыше,
Год за годом сердце занимает,
День за днём - взволнованнее дышит.

Только ты холодным изваяньем
Рядом возвышаешься сурово.
Я же всё молю о подаянье:
Подари хоть ласковое слово...

Пусть не мной твой светлый разум занят,
Не прошу любви и преклоненья:
Просто посмотри в глаза - на память -
Мне надолго хватит вдохновенья...

Январь, 2017 г.


Рецензии