Музыканты и пианисты
Пианисты, настройте лады
Я сегодня хотела бы слушать,
Как играют все струны души
Пианисты - встряхните ладони
Музыканты - ласкайте струну
Я сегодня прощаю обиды
Я сегодня нагая стою
Музыканты, откройте таланты!
Пианисты, возьмите минор
Я сегодня в желании Веры,
Я сегодня хотела Любви...
Свидетельство о публикации №117012905596
Ариночка,всего только доброго!
Лидия Елена 01.02.2017 21:10 Заявить о нарушении