Ну что сказать, здесь всё - стихи и птицы. 46

                Следы прикосновения
                Алла Верная
                http://www.stihi.ru/2016/12/22/6743



Ну что сказать, здесь всё - стихи и птицы,
желающие в чувственном продлиться.
Мелодий сонм под их декабрьский гомон
под тем окном тобою облюбован.

И краски помнят главное мажора,
поющего следы в предместье хором,
когда свечение инопланетным взором
продляло ночь и открывало поры.

Следы прикосновения мгновений,
агатов обронённых письмена.
Витражных дел от Мастера, сомнений
в их подлинности нет, как та Луна.

Её Восход над облачною марлей,
просветами сиял как взгляды Кали,
которую замучили слова,
от них всегда болела голова...

И клинопись травы приморожённой,
острее бритвы, к тверди пригвождённой,
готова дописать твои повторы,
лес соблазнив, а вместе с ним и горы.

Пиши на облаках, так будет проще.
Истаивай вдоль манекенки тощей.
И собирай алмазы чувств своих
в браслеты полночи. И только для двоих!


                25декабря 2016года 12:25


Рецензии
Красиво!..спасибо,Светлана!

Борис Коренфельд   29.01.2017 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
приятно)
Зайду к Вам внимательно, Очень внимательно))))))))))
С Теплом и признательностью,
СВет.

Приятного Вечера!!!

Светлана Водолей   07.02.2017 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.