Сирия
Нет привычных осенних цветов,
Свет не виден родных куполов
С высоты воронёных стволов...
В жёлтом поле крестовый шабаш
Безразлично — немой...
Этот выбор, конечно, не ваш
Его сделал другой...
Завершилась война
Для веселых ребят...
Как в компьютерном мире, себя
Вы хотели сыграть...
Не мигают — молчат,
В ламинат закатали судьбу,
Самолетом вернутся назад,
Серебро превратилось в беду...
Доминикана, Мексика,
Пуэрто-Рика, Греция,
И Сальвадор, и Турция,
Гренада — по инструкции...
Вьетнам, Корея, Сомали,
Судан, Панама, Триполи,
Ливан, Гаити, Сирия,
Ирак, Афган - вы видели...
А здесь не спится, не спится без снов,
Нет привычных осенних цветов,
Свет не виден родных куполов
С высоты воронёных стволов...
Свидетельство о публикации №117012900556