Слова

Я, как и все, любитель нежных,
Прекрасных, добрых, тёплых слов.
И не теряю я надежды,
Их каждодневно слышать вновь.

Они мне тонус поднимают
И наслаждение несут.
Слух непременно услаждают,
Даря сердечный мне уют.

При этом  жизнью умиленье,
Я постоянно вижу в них.
И в неге слов препровожденье,
И для себя, и для других.

Они мне радость доставляют,
Приносят в сердце доброту.
И на сегодня я, быть может,
Без них, и дня не проживу.

Без них на свете невозможно,
Ни жить, ни верить, ни любить.
Хотя, наверно осторожно,
Но мы должны их говорить.

       20.08.2016.


Рецензии