Нет в этом мире ни добра ни зла

Нет в этом мире ни добра ни зла.
 мы этот мир себе рисуем сами,
а уж куда дорога завела,
 цветущий сад или погост с крестами.
 и в этом мире лжи и правды нет,
 есть истина с которою не спорят.
 на твой вопрос даст каждый свой ответ
 и меж собой в конце-концов повздорят.
  есть этот мир и больше ничего
 и то как ты его воспринимаешь.
 ты капля, ты песчинка для него.
 Неужто до сих пор еще не знаешь?


Рецензии
В подельниках братан, в подельницах Мата Хари.
В понедельник Катран, во вторник проверить капканы.
Фигли нам не жить, как бояре да ханы,
А те, кто против нашего котла, мне на них болт ложить.

Бигден   29.01.2017 13:44     Заявить о нарушении