Красивое звание
Мне как-то мешает стареть!
Опять я лечу к своим лапушкам,
И жизни кипит круговерть.
Повиснут на мне облепихою,
Начнут обнимать-целовать,
И этой весёлой шумихою
Наполнится сердце опять!
Родные мои непоседочки!
И счастье струится рекой!
Любимые, славные деточки -
Такой дорогой непокой!
Внучата Роман и Софиечка -
И гордость, и радость, и свет!
Красивое бабушки имечко
Мне как-то мешает стареть...
2017 г.
Свидетельство о публикации №117012905500
Надежда Игнатьева 29.11.2017 11:14 Заявить о нарушении