Среди перекрестков судеб 29. 01. 2017
Не нужно тебе чужого!
Все мы чего-то ждем
Или кого-то родного!
Все будет, если терпеть
И за все благодарным быть!
Постарайся не перегореть
И не по течению плыть!
Все будет, если ты веришь,
Стремишься душою к свету!
Когда ты себя изменишь,
Получишь на все ответы!
Всему свое время - будет!
Не нужно тебе чужого!
Среди перекрестков судеб
Найдешь своего, родного!
13:20 29.01.2017
Свидетельство о публикации №117012905495