По небосводу

По небосводу,
Оно одно,
Ища свободу.
Как мир окно.

Гуляет ветер,
Сам по себе,
С желаньем встретить
От слёз и бед

Своё спасенье,
Что было бы,
Как воскресенье,
Как часть судьбы,

Дорог так много...
Лишь одна
Его дорога,
Его весна...

Его мгновенье,
Не навсегда...
Как вдохновенье,
Вдали звезда...


Рецензии