Почему ты не со мной?
Милый, добрый, нежный друг.
Не ласкаешь больше взглядом
Ни меня ты, ни подруг.
Танцевать ты не приходишь,
В бывший клуб наш заводской.
Что с тобою приключилось,
Почему ты не со мной?
Ты мне сердце растревожил,
Душу всю разбередил.
А слова, какие, вспомни,
Ты мне ночью говорил?
Я поверила красивым
И рассказам, и словам.
Честью молча поступилась,
В голове ведь был бедлам.
Я готова за тобою,
Хоть на край Земли идти.
Что же сделал ты со мною,
Друг сердечный, посмотри?
Отношеньем этим скверным,
Насмерть ты меня сразил.
Нежеланием общаться,
Душу с сердцем отравил.
Где же ты, мой друг сердечный,
Почему ты не со мной?
Милый, нежный и любимый,
Ненаглядный, и родной.
17.08.2016.
Свидетельство о публикации №117012905484