Ожидание звонка

Буквами, словами, строчками
добежать бы до тебя, достучаться.
Не получаются строки - пишу точками,
но звонка от тебя мне уже  не дождаться.
Но живу и дышу  ожиданием этим
и вцепилась в него - не оторвать.
А жить надо долго - дождаться  лета,
чтобы  от холода к солнцу бежать.
Провода, словно нити, поникли,  повисли
и метёт за  окошком наискосок.
Заморозили душу, заморозили мысли
и лишь одна мне стучится в висок.
А моя жизнь под откос устремилась-
падаю в пропасть. А где облака?
Держусь за мысль, что пульсом забилась -
"Дождусь весны и дождусь  звонка!"


Рецензии