Снова про кота

Кот у нас живет- проказник!
Ох, какой он безобразник.
Он, как маленький ребенок,
Всюду нос сует, чертенок.

То на шторе повисит,
То пакетами шуршит.
По ночам мешает спать,
Залезает на кровать.

Он играет целый день,
И гоняет свою тень.
У порога спит в коробке,
Он еще не лежебока.

Мы с ним целый день играли,
Чуть в машинке не постирали.
Папа в ванную зашел,
Посмотрите, где нашел!!!!


Рецензии