Свобода слова
Семён Липкин
Я помню, цензор лютовал,
Он бил поэтов наповал.
Сегодня, нате, нет цензуры,
Поэт, ты этого искал?
Но почему в просвет цезуры,
Как будто в прорезь амбразуры,
Нам виден пошлости оскал?
И потому скажу я снова
И повторить сто раз готов:
Да, нам нужна свобода слова,
Но только Слова, а не "слов".
Свидетельство о публикации №117012905343
Екимова Кононова Валентина 29.01.2017 23:32 Заявить о нарушении
Новиков Сергей Алексеевич 03.02.2017 15:30 Заявить о нарушении