Явись неждАнно
хоть Отречённостью,
крАем бЕлой изначАльностью
иль в тИхой
тайно - скрОмности..
И,- явись ЛУЧше Яркостью
душИ в ЗащИтности
к себЕ и к нам,
зажАтых реАлией
к БеззаЩИТности.
Явись неждАнно
тАйной ЯВЪю и Явной тАйной
в тишь одинОчества,
на чАсти рвУщей нас по Атомам
расскАтанным,
РАССКАТанным в закАты..
Явись, ЖелАнная,
прорОчеством неждАнным.
Ты мне,- такая ЖдАнная !!!!!
*****************
январь 2017 Донбасс НовоРУСЬ
Моей ЛЮБИмой Надежде Я*
Свидетельство о публикации №117012905331