Почему я опять в одиночестве...

Почему я опять в одиночестве-
провожу эту ночь в тишине,
может порча а может пророчество-
злой судьбой предначертано мне.

Сколько можно страдать или мучиться-
где тот день, когда встречу любовь,
ну когда повезет и получится-
чтоб не маяться мне, вновь и вновь.

Может завтра я встречу, любимую,
может завтра ее обрету,
дорогую,желанную,милую,
ту, единственную,только одну.

И не зря ведь так в песне поется-
как на свете прожить без любви,
верю я она скоро найдется,
наяву,а не сон,миражи.


28.01.17               


Рецензии