Сон
сон в бархате ночи резвится,
сам Морфей задремал на ресницах...
Я ночная, всесильная птица,
распласталась сталью у ног,
болевой утратив порог...
Мир окутанный лунным светом,
неосознанный мной
и где-то -
между небом и чёрной землей
мой дух обретает покой...
25 января 2017
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117012905176