Что там искать...
Что там искать, когда всё уже найдено,
Срезаны мысли, как в роще грибы,
Хуже того – всё давно перекрадено.
Стих мой не тронут, но всеми забыт…
Невыносимо поэту… Он - ищущий
То, что припрятано лишь для него.
На удивление братии пишущей,
Вдруг открывает своё волшебство…
Свидетельство о публикации №117012905160
Дарья Осьмёркина 10.02.2017 22:11 Заявить о нарушении