Прощай - Где-то наверху рай собачий...
Ухожу, прощай, что-ж ты плачешь?..
Посидим чуть-чуть — там, в просвете
Облака парят на рассвете...
Зябко на ветру, как-же это...
Полежу чуть-чуть — больше лета...
Значит никогда и не будет..?
Лапы в декабре снегом студит...
Нет, я не ропщу, выбор игл...
Правда, не бывает вечных игр?..
Правда, не бывает ласки вечной?..
Как-же жизнь собачья скоротечна...
Яркий Свет в глаза... вспышка... кома...
Тропка без конца, жизнь без дома...
Рай на небесах стал тюрьмою...
Глубоко в душе вою... вою.. вою-у-у-у...!...
Свидетельство о публикации №117012900516