Я дождем Весенним...

Я дождем Весенним стану для тебя,
лучиком сияющего солнца,
или вьюгой снежной в стуже Января,
лишь бы пить любовь твою до донца.

А захочешь стану месяцем в ночи,
звездочкой на небе самой яркой?
Или превращусь я в зарево в дали,
иль примчусь метелью самой зябкой?

Хочешь стану снегом или даже льдом,
инеем холодною порою?
Или стану громом в небе голубом,
лишь бы только быть всегда с тобою?

Я могу наверно даже Богом стать,
ангелом,крылом оберегая,
всю тебе планету я смогу отдать,
для тебя, любимая, родная.

Я хочу чтоб вечно, были мы вдвоем,
и любя, друг друга мы любили,
и весь мир любовью нежно обожжем,
чтобы люди без любви не жили.

Ведь на свете этом, без любви не жить,
даже зверям,птицам,невозможно,
надо только верить, ждать и лишь любить,
это ведь не так наверно сложно?


Рецензии