Не согреешь?

Не  осталось  в  сердце  ниточки  живой,
Что  бы,   не  упало,  я  держу  рукой,
Отпущу  -  покатится,  да  тебе,  под ноги -
Перекроет  все  пути  и  дороги.
Неужели  ты  его  не  согреешь -
Или  только  лишь  собою  болеешь?
Был  когда  то    самым  лучшим  врачом,
А  теперь,  беда  моя  стала  нипочём.
Говорят,  любовь  такая,  без  ответа  -
Не  живёт,  как  тот  цветочек,  без  света,
А  моя   то,    оказалась  упрямая,
Хоть  больная  уже  и  усталая.
Ни  о  чем  не  прошу,  и  не  жду  тебя -
Это  слабость  подкралась  из  за  угла…
Сердце  крепко  прижму  я  ладонями -
Не  услышишь,   поет  или  стонет  ли.
Когда  встретимся,  вдруг,  ничего  не  скажу,
Но  а  пальчиком,  всё ж  погрожу.


Рецензии
Пальчиком грозить - не поможет,
Размахнись... и ладонью по роже!
Удивится он такой перемене
И прощенья просить упадёт на колени.

Владимир Орныш-Полонский   30.04.2017 05:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА СОВЕТ! НО ДУМАЮ И ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ...

Людмила Купаева   01.05.2017 15:09   Заявить о нарушении