Пожелание
Пройти свой Путь настойчиво и смело.
Учение Любви не позабыть.
И быть уверенной-свое берешь ты дело.
Покаяться в грехах, что свысока
Ты не всегда увидишь за собою.
И помнить: широка лишь та река,
Что радостью противоречит горю!
Свидетельство о публикации №117012905142