Вера, надежда, любовь...

Безумным смехом заходиться,
Господь Всевышний , мне не дай;
Не дай мне так же возгордится;
От злых людей уберегай.
Храни меня, чтоб я собою
Осталась даже в лютый год.
Пусть вера ровною тропою
Меня по жизни проведёт.
Пусть помогает ей надежда
С дороги верной  не свернуть.
И пусть любовь в святых одеждах,
Как солнце , освещает путь...


Рецензии