***

Как мало нужно нам для счастья-
Всего два грамма кокаина,
Как много люди ищут власти,
И в гараже хотят машины.

Как мало надо для веселья-
Всего лишь экстази два грамма.
Как много скукоты в бездельи,
Как много дел,что сердцу странны.

Всего лишь малость для эмоций-
На язычок полграмма марки
Как много поедают порций
Наполненные глушат чарки.
Как мало для души покоя
Понадобится пару хапок.
Как много до того запоев,
Как много пьяных , злых припадков.

Я не несу здесь пропаганду,
Я не могу понять что толку
Ловить так часто контрабанды,
Но разрешать при этом водку.

Запрет порой милее, слаще,
Вот потому где нет запретов
Добро все совершают чаще,
И реже курят сигареты.


Рецензии