Не тоскуй...
жизни твой не кончается срок,
впереди ждет любовь, как награда,
за судьбы одинокий урок.
За бессонные ночи, страданья,
за твою ледяную постель,
вновь услышишь ты шепот признанья,
постучатся в закрытую дверь
долгожданное счастье, любовь,
и для жизни ты вновь возродишься,
сбросив цепь одиноких оков,
для любови свободной явИшься.
Свидетельство о публикации №117012905093
И в этой палатке дверка и три кроватки, типа...
И на них лежат три ужа,
И тебе их очень жаль - этих каторжан.
Бигден 29.01.2017 13:17 Заявить о нарушении