Прощальное
Мы ангелы с прославленной душой.
За разговорами не уловили внутренность
Любви. Такой большой.
Я прекращу отчаянные рвения.
Ты будь собой. Тебе это к лицу.
Мне кажется, что в нашем измерении
Мир подошел к концу.
Свидетельство о публикации №117012905085