Ангел

Вырастут крылья и станешь свободен как птица,
Крылья расправишь и ветер подхватит тебя.
И полетишь ты туда где рождаются мысли,
Только назад не вернёшься уже никогда.
И полетишь ты до звёзд,а может быть выше,
Время замедлило там свой размеренный ход.
Встретишься с миром который прекрасней и чище.
Только тебя этот мир назад не вернёт.


Рецензии