Обломки
Пожалуйста,
Ведь наши души не знают самого
Главного.
Отрежь всё лишнее, чужое,
Грязное.
Тогда не будем с тобою мы
Разными.
Поговори со мной тихо. Медленно.
Шёпотом.
Утешь, соври, что ушёл.
Но придёшь потом.
Мне мало надо для счастья –
Хранись Господом.
Живите долго и счастливо. Ты. Она.
И ваш дом.
Свидетельство о публикации №117012905062