Миг
Как будто, нас с тобой уже позвали?
Не будет ни сегодня, ни завтра, ни вчера,
А есть лишь только Путь, Рождение, Сансара.
Давай, мы будем улыбаться, невпопад смеясь?
Так, словно мир для нас остался в прошлом.
И будем счастливы, ведь всё, что есть у нас –
Любовь, секунды, жизнь и свежий воздух.
Попробуем идти, не торопясь?
Не растворяясь в холоде столичном.
Ты только будь со мной – тогда исчезнет грязь,
Тогда весь мир нам будет безразличным.
Не пропадай же, мой весенний сон шальной,
Побудь со мной в горячем облаке тумана.
Останься здесь, ведь светлый образ твой
Так далеко от запахов обмана.
Свидетельство о публикации №117012905052