как мало нужно нам порой для счастья
Как много, чтоб до этого дойти.
Но если некомфортные объятья,
То лучше и не обнимать в пути.
Как мало надо,чтобы быть богатым,
Как дорого придется заплатить.
И обойдя препятствия, преграды,
Не сможет больше боль тогда томить.
Как мало надо , чтобы улыбаться
Так много слез до этого пролив.
Хоть больно в раз десятый ошибаться,
Он слышит трепет солннечных молитв!
Как мало надо поводов к веселью
Как много нужно вытерпеть взамен.
Как сладко слушать птиц небесных трели ,
Как здорово не знать тоску измен.
Как мало нужно чтобы стать открытым,
Иуд до этого побольше повстречав.
Не станет счастье враз угрюмым бытом,
И не придется тихо вновь кричать.
Всего лишь малость верным быть поможет,
До этого лишаючись свобод.
Твой ангел крылья никогда не сложит,
Он проведет тебя на небосвод.
Как мало нужно, чтоб любить душою,
До этого не с теми в плен попав.
Покажется тогда в тот миг большою
Любовь-Планета-так ее назвав.
Одна любовь меняет человека,
Не множество бриллиантов и машин.
Те поменяют, только как помеха-
Лишат уж счастья истинных причин.
Свидетельство о публикации №117012900505