Не отпускай любовь!
Обещаю, не буду грустной
Как всегда буду нежной, очень
С каждой встречей сильнее чувство
Тех же губ мимолетный почерк
Волшебным витало в воздухе
В тишине встречались глазами
Из бездонных эхом, пропастей
Обжигало огнем грудь губами
Прижимал и крепко, и жадно
Телами вцеплялись, руками
Бежали часы беспощадно
Упивалась любовью глотками
Вдвоем, романтично мечталось
Летел запах сна - клубами
Нам времени мало досталось
Поверь в судьбу! Она с нами.
Свидетельство о публикации №117012905049
Дмитрий Хромов Кениг 12.04.2017 12:14 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 12.04.2017 12:27 Заявить о нарушении