Я вовсе не ждала любви

На триумфальные ступеньки,
Ковры небрежно расстилал,
Я не ждала любви за деньги,
В горле слезы кОмом зла...

Разлад с душой царит...А мне,
Как минимум нужна гармония,
Прости, мой сокол золотой,
Сфальшивишь не в симфонии.

Я вовсе не ждала любви,
Обыкновенно жизнь слагая,
Настоящую, принять её могу,
Обманный козырь я не принимаю.


Рецензии