Мои современники

Мой современник, Мария,
Радует весь наш Народ.
Она дипломат, «Анти-Псаки»,
Для всех нас она Патриот.

Голос Марии в эфире
Отпор всяким Псакам дает.
Против игила и санкций
В защиту России встает.

А мой уж другой современник,
Полковника Дмитрием звать,
В квартире держал миллиарды.
Откуда хотелось бы знать?

Нет ему дел до игила.
Нет ему дел до Страны.
Он тесно повязан с ворами,
Таков он с другой стороны.


Рецензии