***

Ты ходишь, ты дышишь, ты веришь, что вскоре
Закончится дождь за окном.
Но слухом простым никогда не услышишь,
Как тихо крадется несчастье в твой дом.

Я вижу, я чувствую на расстоянии
Опасности след и беду.
Но нету границы у силы сознания,
Лишь верь, и тебя я туда приведу.

В тот мир, где не нужно ни слов, ни подсказок,
Где сам понимаешь, зачем ты живешь.
И если ты сможешь уйти от соблазнов,
Поверь, ты получишь всё то, чего ждёшь


Рецензии