Расстояние

Пусть слово твое будет началом
Ласкового пути.
Слишком я долго и больно молчала,
Боясь тебя вновь не найти.

В душах же бьется память
Прожитых нами лет.
Я всё отдала, чтоб узнать бы,
Когда в нас снова зажжется свет.

Счастье любить покорно
Я проснесу в груди.
Лишь только бы верить, что снова
Нас сможем друг в друге мы обрести.

Через звезды и расстоянья,
Сквозь сотни чужих солнечных лет
Мы мчимся друг к другу, заранее зная,
Что только друг в друге найдем мы ответ.

Я жду тебя больше, чем знака от Бога,
Чем милостыню – бедняк.
И сквозь километры я слышу, как бьётся
Сердце твое с моим сердцем в такт..


Рецензии