Золотая Долина
Оказалась "сырая долина"
И Фохат, мой попутчик,
На помощь спешит разобраться,
Но петляет, юлит
Твоей жизни ветвистая линия.
Я берусь за конец... ускользает.
Не стоило браться.
Возбудил обещанием
Маттер-лизации встречи
Распалил и разжёг
И костры, и смола закипела
Но... опять оказалось,
Красивые гнусные речи.
И красиво и гнусно
Гитара твоя пела.
Все опять про эмоции
И какой ты безумно красивый
Исполняя адажио
Грусти, любви и печали
И костюм и глаза
Одинаково томно и сильно
Любовались собой
и немножко ещё пажами.
Жизнь идёт,
Только мне в этой жизни тоскливо
Будь здоров и не кашляй
Привет и пока и прощайте
Позабуду я танцы свои
под ветвистою сливой
ваших перьев роскошных
восторженное созерцанье
Свидетельство о публикации №117012904958
А зачем он тебе? Не твое, значит.
Елизавета Судьина 29.10.2017 03:00 Заявить о нарушении