Километрогоды

Мне воспринять как данность – твоё «я»,
Мне зачеркнуть упавшие надежды,
Не слышать то, что говорят друзья,
И убеждать себя: всё будет, как и прежде.

Ты предлагаешь сердце, жизнь взаймы.
А я прошу лишь об одном, послушай!
Мне не нужны несбывшиеся сны,
Всего-то я хочу с тобой стать лучше.

Хочу с тобой пройти огня и жизни жар.
Хочу, сливаясь, не считать минуты.
Хочу принять любви взаимный дар,
И быть счастливыми сквозь километрогоды.


Рецензии