Пробуждение

Проснись! Открой свои глаза,
Ты должен быть счастливым!
Того хотят и Небеса,
И голос твой глубинный.

Ты - воплощение мечты,
Несущее надежду.
Здесь и сейчас. И только ты –
Душой из-под одежды.

Тебе известно, что пройдет
Пора разрухи горькой.
И Новый Год вдруг принесет
Всё то, что ждал ребёнком.


Рецензии