Давай

Давай мы спрячемся с тобой
И не найдут нас санитары.
Достань уставшую гитару
Пусть будет взлетной полосой.
Я улечу в цветные сны.
Ты будешь главным персонажем.
А остальное все не важно.
В сети застрянем до весны.
И будем рады облакам,
Что ниже шпиля «Адмиралки»
Мосты, колодцы, входы-арки…
Не верь моим больным словам.


Рецензии