Подруге

Привет, моя Дорогая
Давно тебе не писала я...
Нет смысла бороться с собою
И жить чужою судьбою.
Ты посмотри как нелепо
Всё то, что сейчас происходит
На мысли дурные наводит,
С ума потихонечку сводит...

Жил принц в одном маленьком замке,
Любил он вставать спозаранку,
Играть со своими друзьями
И очень привязан был к маме,
Но мама его не любила
Частенько бранила и била
От этого вырос жестоким,
Живёт он сейчас одиноким.

Мораль этой сказки такая
Не надо ни ада ни рая
Живи на земле и любуйся
На принцев прекрасных не дуйся!
Тебя люблю я безмерно
Всё то что ты делаешь-верно
Твои размышленья прекрасны,
Глаза чисты и как небушко ясны,
Голос твой - звонкий ручей,
А принц, он -бродяга по жизни ничей...


Рецензии