Никто ни в чем не виноват...

Никто ни в чем не виноват
Мой голос вторил это
Но,у тебя погиб ведь брат
От рук того "валета"

И ты не можешь мне сказать
О всем произошедшем
Не можешь трезво рассуждать
Казаться сумасшедшим

Ты подожди ,переболит
И все пройдет, наверно
Душа неистово скорбит
И горе непомерно

Я понимаю,но увы
Помочь ничем не смею
Мне жаль потерянной вдовы
Утешу как умею

Остались дети у него
Твои племяшки,двое
Разбито счастье, наголо
Несчастье-то какое...


Рецензии