Скульптурная группа
С заворожённой суетой
Скульптурной группою поэты
Там восседают над толпой.
Один – пиитит на бумаге;
Другой,- над бурною волной,
Прижав к груди ладони скряги,
Вершит судьбе заупокой.
Так и живём – на полуправде
Хотим со славой въехать в Рим...
Мечты... вы в прошлом их оставьте,
С неправдой Рим не покорим.
Свидетельство о публикации №117012904908