Осознанный выбор
Этот дар, что в себе я несу?
Как пустить его людям в помощь?
Как пройти потерь полосу?
Видит Бог, лишь поэтом рожденная,
Я мечтаю всю жизнь просиять.
Обрекаясь на ночи бессонные -
Свет нести, убеждать, помогать.
Что же правильней – жизнь или выбор,
Тот осознанный, в пользу добра?
Так хочу, чтоб препятствия мнимые
Не мешали светить никогда.
Свидетельство о публикации №117012904905