О жизни

Где ты наивная,

Юность беспечная?

Для кого-то игривая,

Для него бесконечная.



Холодом с площади

Веет отчаянно.

Где же ты детство

Прекрасно-печальное?



Куда же уносишься

Молодость бурная?

В архивы истории

Гладью лазурною.



Что ж остается нам?

Старость песчаная

Годами премудрыми,

Да грустью отчаянной.



Разгадка вопросов –

Сейчас в твоем сердце.

Быть может, всё просто?

Смотри - сколько версий!


Рецензии