Километрочасы
Мы слишком долго друг от друга.
Я растворяюсь в сантиметрах
Той близости, того испуга.
Живу сейчас воспоминаньем
О счастье, зыбком и далеком.
И помогает вновь желание
Согреть теплом тебя надолго.
Окончен бал, погасли свечи,
И музыки умолк тот звук.
Но верю, будет снова вечер
Переплетенья душ и рук.
И как из облака, из сна
Придешь, простуженный, холодный.
И буду вновь лечить тебя
Горячим молоком и мёдом.
Свидетельство о публикации №117012904884