Пополам
Что ночью в темноте бродить.
Скажи, на что это похоже,
Когда мечтаешь полюбить?
Когда желаешь всей душою
Тот образ светлый сохранить,
И знать, что на Земле вас – двое,
И не порвется ваша нить.
Скажи, бывало ли такое,
Когда всё делишь пополам?
И счастье чистое, большое,
И мыслей светлых ясный храм?
Когда ты чувствуешь, ты веришь,
Что часть тебя есть часть меня.
И уж не сможешь, не разделишь,
Не отличишь, где ты, где я.
Смотрю я в темноту ночную
И в глаз твоих далёких тьму.
Тебя сама к себе ревную,
Тебя по-прежнему люблю.
Свидетельство о публикации №117012904877